Наставничество

6000,00
р.
Почему супервизия (наставничество) — это мощный инструмент для логопеда

Заканчивая университет или очередной курс, мы думаем, что уже узнали все, и больше не нужно учиться. Со временем многие понимают, что это не так. Любая профессия — это путь обучения, который всегда продолжается. Логопедия уже давно перестала быть просто педагогической специальностью. Она постоянно развивается, в ней смешиваются подходы разных наук, появляются новые методики и не изученные случаи в практике.

Я помогаю детям и взрослым преодолеть речевые нарушения уже более 20 лет. Для меня большая ценность — соприкасаться с непредсказуемым миром детства, наблюдать за каждой победой ребенка. Наша работа помогает детям справиться с преградами в общении, почувствовать индивидуальность и раскрыть свою уникальность. Поэтому поддерживать людей, чьи ценности созвучны с моими — приоритет для меня.

Все годы практики я собирала знания по крупицам, постоянно изучая литературу и достижения в логопедии и смежных с ней науках. А когда проходила профессиональные курсы, то брала от опытных коллег все самые эффективные методики и советы. И этими ценными знаниями теперь готова делиться на супервизиях, чтобы вам не приходилось тратить столько времени и усилий на их поиск.

Супервизия (наставничество)подойдет как начинающим логопедам, так и опытным специалистам. Это не просто консультация, а полноценное повышение квалификации, где можно:
✔️ узнать новые методы и принципы работы,
✔️ получить уверенность в своих знаниях и навыках,
✔️ разобрать сложные случаи из практики,
✔️ задать интересующие вопросы без страха показаться некомпетентным,
✔️ получить поддержку опытного коллеги,
✔️ обсудить способы оптимизации времени и тактику работы с детьми.

Бывает, что "диагнозы" из учебников абсолютно неприменимы к реальной практике. Каждый случай — уникальный, и на супервизии мы, в первую очередь, учимся это учитывать. Мы составим оптимальный план работы со сложным случаем, просчитаем все риски. Я помогу вам развеять сомнения и переживания.

Возможно, именно вам удастся помочь ребенку с нестандартным случаем избежать сложностей из-за проблем с речью

Цены:
1 Онлайн – 4 раза в месяц встречи по 1 часу ( 6000 рублей за 4 встречи)
Работаем онлайн.

Приходите! Я жду именно вас!
Смотрите также